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Poivrons farcis aux mozzarellini
  • 1h35min
  • Veggie
Poivrons farcis aux mozzarellini

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Poivrons farcis aux mozzarellini

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
3poivrons rouges
2poivrons jaunes
sel, poivre blanc du moulin
2 sachetsde mozzarelline suisses égouttés
½ bottede persil plat haché
1citron, zeste
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson40min
  • Refroidissement30min
  • Temps total1h35min

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  1. Poser les poivrons sur une plaque garnie de papier de cuisson, les glisser au four préchauffé à 180 °C, deuxième niveau depuis le bas, et cuire 40 minutes. Laisser refroidir à couvert. Peler, partager et épépiner les poivrons. Couper dans la longueur des lamelles de 1,5 cm, assaisonner.
  2. Mélanger le persil et le zeste de citron, y rouler les mozzarellini, assaisonner.
  3. Entourer les mozzarellini d'une lamelle de poivron.

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Par pièce:

Énergie: 113kJ / 27kcal, lipides: 2g, glucides: 1g, protéines: 2g

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