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Poivrons farcis aux mozzarellini

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  • Végétarien
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Pour 40 pièces environ

  • 3 poivrons rouges
  • 2 poivrons jaunes
  • sel, poivre blanc du moulin
  • 2 sachets de mozzarelline suisses égouttés
  • ½ botte de persil plat haché
  • 1 citron, zeste
  • sel, poivre

Poser les poivrons sur une plaque garnie de papier de cuisson, les glisser au four préchauffé à 180 °C, deuxième niveau depuis le bas, et cuire 40 minutes. Laisser refroidir à couvert. Peler, partager et épépiner les poivrons. Couper dans la longueur des lamelles de 1,5 cm, assaisonner.

Mélanger le persil et le zeste de citron, y rouler les mozzarellini, assaisonner.

Entourer les mozzarellini d'une lamelle de poivron.

Une part contient:

  • kcal27
  • Protéines2 g
  • Lipides2 g
  • Glucides1 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal27
  • Protéines2 g
  • Lipides2 g
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