Poivrons farcis aux mozzarellini

Poivrons farcis aux mozzarellini
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Pour 40 pièces environ

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 3 poivrons rouges
  • 2 poivrons jaunes
  • sel, poivre blanc du moulin
  • 2 sachets de mozzarelline suisses égouttés
  • ½ botte de persil plat haché
  • 1 citron, zeste
  • sel, poivre

  • 3
    poivrons rouges
  • 2
    poivrons jaunes
  • sel, poivre blanc du moulin
  • 2 sachets
    de mozzarelline suisses égouttés
  • 0.5 botte
    de persil plat haché
  • 1
    citron, zeste
  • sel, poivre

Poser les poivrons sur une plaque garnie de papier de cuisson, les glisser au four préchauffé à 180 °C, deuxième niveau depuis le bas, et cuire 40 minutes. Laisser refroidir à couvert. Peler, partager et épépiner les poivrons. Couper dans la longueur des lamelles de 1,5 cm, assaisonner.

Mélanger le persil et le zeste de citron, y rouler les mozzarellini, assaisonner.

Entourer les mozzarellini d'une lamelle de poivron.

Une part contient:

  • kcal27
  • Protéines2 g
  • Lipides2 g
  • Glucides1 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines2 g
  • Lipides2 g
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