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Salade de haricots rouges au poisson (low carb)

Toute l'année de saison
Salade de haricots rouges au poisson (low carb)
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  • max. 30 min
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Pour 2 personnes

Sauce à salade:

  • 2 cs de vinaigre
  • Sel, poivre
  • 2 cs d'huile de colza
  • 1-2 cs de yogourt nature
  • 80-100 g de mâche ou de pourpier, paré
  • 2 filets de truite fumée, coupés en lanières
  • 150 g de haricots rouges en boîte, rincés et égouttés

Préparation: env. 20 min

Sauce à salade: mélanger tous les ingrédients.

Dresser le pourpier ou la mâche, le poisson et les haricots sur des assiettes. Arroser d'un filet de sauce.

Une portion contient:

  • kcal257
  • Protéines19 g
  • Lipides14 g
  • Glucides14 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal257
  • Protéines19 g
  • Lipides14 g
  • Glucides14 g
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