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Bâtonnets à la viande séchée (low carb)
  • 20min
Bâtonnets à la viande séchée (low carb)

Bâtonnets à la viande séchée (low carb)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ces bâtonnets de légumes et de fromage à la viande séchée constituent un apéritif ou un en-cas idéal. Une recette facile, rapide et low carb, qui plus est.
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Bâtonnets à la viande séchée (low carb)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
150 - 200 gde légumes parés, coupés en bâtonnets (carottes, concombre, chou-rave, radis blanc, fenouil p. ex.)
50 gde fromage, p. ex. Emmental, coupé en bâtonnets de même longueur
un peu de moutarde
100 gde viande séchée ou de jambon cru

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Enduire les légumes et le fromage d'un peu de moutarde. Assembler un bâtonnet de légume et un bâtonnet de fromage, entourer d'une tranche de viande séchée.
  2. Disposer sur une assiette ou dans une boîte à lunch. Entreposer au frais jusqu'au moment de partir.

Par portion:

Énergie: 1361kJ / 325kcal, lipides: 18g, glucides: 15g, protéines: 25g

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