Bâtonnets à la viande séchée (low carb)

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Bâtonnets à la viande séchée (low carb)
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 150-200 g de légumes parés, coupés en bâtonnets (carottes, concombre, chou-rave, radis blanc, fenouil p. ex.)
  • 50 g de fromage, p. ex. Emmental, coupé en bâtonnets de même longueur
  • un peu de moutarde
  • 100 g de viande séchée ou de jambon cru

  • 150-200 g
    de légumes parés, coupés en bâtonnets (carottes, concombre, chou-rave, radis blanc, fenouil p. ex.)
  • 50 g
    de fromage, p. ex. Emmental, coupé en bâtonnets de même longueur
  • un peu de moutarde
  • 100 g
    de viande séchée ou de jambon cru

Préparation: 20 minutes
Prêt en 20 minutes

Enduire les légumes et le fromage d'un peu de moutarde. Assembler un bâtonnet de légume et un bâtonnet de fromage, entourer d'une tranche de viande séchée.

Disposer sur une assiette ou dans une boîte à lunch. Entreposer au frais jusqu'au moment de partir.

Une portion contient:

  • kcal325
  • Protéines25 g
  • Lipides18 g
  • Glucides15 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
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  • jun
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  • aoû
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal325
  • Protéines25 g
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