Bâtonnets à la viande séchée (low carb)

Toute l'année de saison
Bâtonnets à la viande séchée (low carb)
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  • max. 30 min
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Pour 1 portion

  • 150-200 g de légumes parés, coupés en bâtonnets (carottes, concombre, chou-rave, radis blanc, fenouil p. ex.)
  • 50 g de fromage, p. ex. Emmental, coupé en bâtonnets de même longueur
  • un peu de moutarde
  • 100 g de viande séchée ou de jambon cru

Préparation: 20 minutes
Prêt en 20 minutes

Enduire les légumes et le fromage d'un peu de moutarde. Assembler un bâtonnet de légume et un bâtonnet de fromage, entourer d'une tranche de viande séchée.

Disposer sur une assiette ou dans une boîte à lunch. Entreposer au frais jusqu'au moment de partir.

Une portion contient:

  • kcal325
  • Protéines25 g
  • Lipides18 g
  • Glucides15 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal325
  • Protéines25 g
  • Lipides18 g
  • Glucides15 g
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