Salade de fromage à rebibes et radis, vinaigrette au cresson (low carb)

Toute l'année de saison
Salade de fromage à rebibes et radis, vinaigrette au cresson (low carb)
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Pour 2 personnes

  • 1 botte de petits radis parés, coupés en lamelles
  • 150 g de fromage à rebibes

Vinaigrette:

  • 6 cs d'huile
  • 1 ½ cs de jus de citron
  • ½ cc de moutarde
  • 2 cs de cresson haché
  • Poivre du moulin

Préparation: max. 30 min

Dresser les petits radis et le fromage à rebibes sur des assiettes.

Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients. En arroser le fromage et les radis. Poivrer.

Servir avec une salade mêlée.

Une portion contient:

  • kcal381
  • Protéines22 g
  • Lipides33 g
  • Glucides1 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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