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Soupe de polenta aux luganighe

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 1 oignon, haché
  • 2 cs de beurre
  • 1 carotte, coupée en dés
  • 2 morceaux de céleri, coupés en dés
  • 100 g de polenta, à cuisson rapide
  • 2 dl de vin blanc ou de bouillon de légumes
  • 5 dl de bouillon de légumes de crème entière
  • 2 dl de crème entière
  • un peu de sel
  • un peu de poivre
  • un peu de paprika
  • 4 luganighe ou autres saucisses de porc
  • 2 cs de beurre à rôtir
  • 8 cs de gruyère râpé pour décoration

Faire suer les oignons dans le beurre. Ajouter les dés de carotte et de céleri et faire revenir. Incorporer la polenta et mouiller avec le vin blanc (ou avec le bouillon de légumes). Verser le bouillon de légumes et cuire env. 20 min à feu doux. Mixer et affiner à la crème. Assaisonner avec le sel, le poivre et le paprika.

Couper les saucisses en rondelles, faire dorer dans le beurre à rôtir.

Verser la soupe dans de grandes assiettes creuses et ajouter les rondelles de saucisse. Saupoudrer de persil ciselé et servir.

Saupoudrer la soupe de gruyère râpé.

Une portion contient:

  • kcal744
  • Protéines24 g
  • Lipides64 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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  • sep
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal744
  • Protéines24 g
  • Lipides64 g
  • Glucides12 g
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