Tartine de guacamole au yogourt

Toute l'année de saison
Tartine de guacamole au yogourt
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour env. 10 pièces

  • 1 avocat mûr coupé en deux et dénoyauté
  • ½ citron pressé
  • 150 g de yogourt nature riche en protéines, p. ex. YoQua Nature d'Emmi
  • 10 tranches de pain, p. ex. Paillasse aux graines
  • 5 radis coupés en tranches
  • ½ bouquet de ciboulette ciselée
  • sel, poivre

Préparation: 10 minutes
Prêt en 10 minutes

Sortir la chair de l'avocat avec une cuillère, l'écraser à la fourchette. Ajouter le jus de citron et le yogourt, bien mélanger.

Tartiner généreusement le pain du mélange avocat-yogourt, garnir de radis et de ciboulette, saler, poivrer.

Une part contient:

  • kcal144
  • Protéines5 g
  • Lipides3 g
  • Glucides24 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal144
  • Protéines5 g
  • Lipides3 g
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