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Couronne apéritif au fromage d'Italie
  • 2h10min
Couronne apéritif au fromage d'Italie

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Let’s party! Ce pain-surprise révèle une savoureuse garniture viande-fromage et crée une bonne ambiance en toute occasion.
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Couronne apéritif au fromage d'Italie

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
emporte-pièce d'env. 9 cm Ø
papier sulfurisé
Pâte:
500 gde farine
ccde sel
1 ccde sucre
½ cubede levure émietté
60 gde beurre ramolli
3 dlde lait tiède
Farce:
200 gde Tilsit vert grossièrement râpé
350 gde chair à saucisse de veau
50 gde mostbröckli en fines tranches
1oignon finement haché
4cornichons grossièrement hachés
1 bouquetde persil finement ciselé
1 ccde paprika
¼ ccde sel
100 gde Tilsit vert grossièrement râpé

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Cuisson30min
  • Levage1h
  • Temps total2h10min

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  1. Pâte: mélanger la farine, le sel, le sucre et la levure dans un saladier. Ajouter le beurre et le lait, malaxer pour obtenir une pâte homogène. Couvrir et laisser la pâte doubler de volume à température ambiante env. 1 h.
  2. Farce: bien mélanger tous les ingrédients à la main.
  3. Sur un peu de farine, étaler la pâte sur une épaisseur d'env. 3 mm. Découper des rondelles à l'emporte-pièce. Répartir env. 1 cs de farce sur chaque rondelle, parsemer de Tilsit. Replier les rondelles de sorte que la farce soit visible sur env. 1 cm sur le bord supérieur. Réunir les extrémités des morceaux de pâte, les disposer en cercle sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  4. Cuire 30-35 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C.
Précuire la couronne une demi-journée à l'avance pendant env. 20 min et laisser refroidir. Terminer la cuisson pendant 15-20 min avant de servir.

Par pièce:

Énergie: 540kJ / 129kcal, lipides: 7g, glucides: 11g, protéines: 5g

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