Côtelettes gratinées et pois mange-tout

Côtelettes gratinées et pois mange-tout
Dans cette recette, les côtelettes sont enfournées avec un mélange de tilsit, pain, jaune d’œuf et crème, et servies avec des pois mange-tout sautés.
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    Pour 4 personnes

    papier sulfurisé

    Pour portions
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    Côtelettes:

    • un peu de beurre à rôtir
    • 100 g de Tilsit rouge coupé en dés
    • 40 g de pain coupé en dés
    • 1 jaune d'oeuf
    • 1 cs de crème
    • 1 cs de fines herbes (romarin, thym, p. ex.) finement ciselées
    • 2 pincées de sel
    • un peu de poivre
    • 4 côtelettes de porc (env. 140 g chacune)
    • ½ cc de sel
    • un peu de poivre

    Pois mange-tout:

    • un peu de beurre à rôtir
    • 1 échalote coupée en lanières
    • 450 g de pois mange-tout coupés en fines lanières dans la longueur
    • ½ cc de sel
    • un peu de poivre

    Côtelettes:

    • un peu de beurre à rôtir
    • 100 g
      de Tilsit rouge coupé en dés
    • 40 g
      de pain coupé en dés
    • 1
      jaune d'oeuf
    • 1 cs
      de crème
    • 1 cs
      de fines herbes (romarin, thym, p. ex.) finement ciselées
    • 2 pincées
      de sel
    • un peu de poivre
    • 4
      côtelettes de porc (env. 140 g chacune)
    • 0.5 cc
      de sel
    • un peu de poivre

    Pois mange-tout:

    • un peu de beurre à rôtir
    • 1
      échalote coupée en lanières
    • 450 g
      de pois mange-tout coupés en fines lanières dans la longueur
    • 0.5 cc
      de sel
    • un peu de poivre

    Préparation: 30 minutes
    Cuisson: 5 minutes
    Prêt en 35 minutes

    Côtelettes: mélanger le Tilsit, le pain, le jaune d'oeuf et la crème. Ajouter les fines herbes, assaisonner.

    Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Saisir la viande env. 3 min de chaque côté, assaisonner, déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Répartir dessus le mélange à base de fromage.

    Gratiner env. 5-10 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220°C.

    Pois mange-tout: chauffer le beurre dans la même poêle. Faire revenir l'échalote et les pois mange-tout env. 5 min, assaisonner.

    Remplacer les pois mange-tout par des haricots à la vapeur.

    Une portion contient:

    • kcal456
    • Protéines43 g
    • Lipides24 g
    • Glucides16 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal456
    • Protéines43 g
    • Lipides24 g
    • Glucides16 g
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