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Goulash aux cervelas
  • 40min
Goulash aux cervelas

Goulash aux cervelas

Le goulash «swiss style» aux pommes de terre et au cervelas est un must pour les adeptes de ce dernier. Sa préparation (40 min) est relativement facile.
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Goulash aux cervelas

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4cervelas pelés, coupés en bâtonnets d'env. 5 cm
un peu de beurre à rôtir
1oignon coupé en lamelles
500 gde pommes de terre à chair ferme coupées en quartiers
2poivrons rouges coupés en morceaux
2 goussesd'ail pressées
2 ccde concentré de tomates
1 csde piment en poudre ou de paprika
3,5 dlde bouillon de viande
un peu de sel
250 gde Tilsit vert coupé en dés
2 csde ciboulette finement ciselée

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson30min
  • Temps total40min

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  1. Faire revenir les cervelas de tous les côtés sans ajouter de matière grasse pendant env. 5 min, réserver.
  2. Chauffer le beurre à rôtir dans la même poêle, faire revenir l'oignon, les pommes de terre et les poivrons pendant env. 3 min. Ajouter l'ail, le concentré de tomates et le piment en poudre, cuire env. 2 min supplémentaires.
  3. Ajouter le bouillon, porter à ébullition. Réduire la température, couvrir et cuire à feu doux env. 15 min. Ajouter les cervelas, mijoter env. 2 min supplémentaires, assaisonner.
  4. Ajouter le Tilsit, couvrir la poêle et laisser fondre le fromage. Parsemer de ciboulette.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 3149kJ / 752kcal, lipides: 55g, glucides: 23g, protéines: 41g

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