Goulash aux cervelas

Goulash aux cervelas
  • Évaluer la recette (4 étoiles/4 votes)
    PDF

    Pour 4 personnes

    • 4 cervelas pelés, coupés en bâtonnets d'env. 5 cm
    • un peu de beurre à rôtir
    • 1 oignon coupé en lamelles
    • 500 g de pommes de terre à chair ferme coupées en quartiers
    • 2 poivrons rouges coupés en morceaux
    • 2 gousses d'ail pressées
    • 2 cc de concentré de tomates
    • 1 cs de piment en poudre ou de paprika
    • 3,5 dl de bouillon de viande
    • un peu de sel
    • 250 g de Tilsit vert coupé en dés
    • 2 cs de ciboulette finement ciselée

    Préparation: 40 minutes
    Prêt en 40 minutes

    Faire revenir les cervelas de tous les côtés sans ajouter de matière grasse pendant env. 5 min, réserver.

    Chauffer le beurre à rôtir dans la même poêle, faire revenir l'oignon, les pommes de terre et les poivrons pendant env. 3 min. Ajouter l'ail, le concentré de tomates et le piment en poudre, cuire env. 2 min supplémentaires.

    Ajouter le bouillon, porter à ébullition. Réduire la température, couvrir et cuire à feu doux env. 15 min. Ajouter les cervelas, mijoter env. 2 min supplémentaires, assaisonner.

    Ajouter le Tilsit, couvrir la poêle et laisser fondre le fromage. Parsemer de ciboulette.

    Servir avec du pain croustillant.

    Une portion contient:

    • kcal752
    • Protéines41 g
    • Lipides55 g
    • Glucides23 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal752
    • Protéines41 g
    • Lipides55 g
    • Glucides23 g
    Recommander
    Imprimer Imprimer
    Recommander
    ImprimerImprimer