Goulash aux cervelas

Maintenant de saison
Goulash aux cervelas
Le goulash «swiss style» aux pommes de terre et au cervelas est un must pour les adeptes de ce dernier. Sa préparation (40 min) est relativement facile.
  • Évaluer la recette (4 étoiles/5 votes)
    PDF

    Pour 4 personnes

    • 4 cervelas pelés, coupés en bâtonnets d'env. 5 cm
    • un peu de beurre à rôtir
    • 1 oignon coupé en lamelles
    • 500 g de pommes de terre à chair ferme coupées en quartiers
    • 2 poivrons rouges coupés en morceaux
    • 2 gousses d'ail pressées
    • 2 cc de concentré de tomates
    • 1 cs de piment en poudre ou de paprika
    • 3,5 dl de bouillon de viande
    • un peu de sel
    • 250 g de Tilsit vert coupé en dés
    • 2 cs de ciboulette finement ciselée

    Préparation: 10 minutes
    Cuisson: 30 minutes
    Prêt en 40 minutes

    Faire revenir les cervelas de tous les côtés sans ajouter de matière grasse pendant env. 5 min, réserver.

    Chauffer le beurre à rôtir dans la même poêle, faire revenir l'oignon, les pommes de terre et les poivrons pendant env. 3 min. Ajouter l'ail, le concentré de tomates et le piment en poudre, cuire env. 2 min supplémentaires.

    Ajouter le bouillon, porter à ébullition. Réduire la température, couvrir et cuire à feu doux env. 15 min. Ajouter les cervelas, mijoter env. 2 min supplémentaires, assaisonner.

    Ajouter le Tilsit, couvrir la poêle et laisser fondre le fromage. Parsemer de ciboulette.

    Une portion contient:

    • kcal752
    • Protéines41 g
    • Lipides55 g
    • Glucides23 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal752
    • Protéines41 g
    • Lipides55 g
    • Glucides23 g
    Recommander
    Imprimer Imprimer
    Recommander
    ImprimerImprimer