Goulash aux cervelas

Goulash aux cervelas
Le goulash «swiss style» aux pommes de terre et au cervelas est un must pour les adeptes de ce dernier. Sa préparation (40 min) est relativement facile.
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    Pour 4 personnes

    Pour portions
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 4 cervelas pelés, coupés en bâtonnets d'env. 5 cm
    • un peu de beurre à rôtir
    • 1 oignon coupé en lamelles
    • 500 g de pommes de terre à chair ferme coupées en quartiers
    • 2 poivrons rouges coupés en morceaux
    • 2 gousses d'ail pressées
    • 2 cc de concentré de tomates
    • 1 cs de piment en poudre ou de paprika
    • 3,5 dl de bouillon de viande
    • un peu de sel
    • 250 g de Tilsit vert coupé en dés
    • 2 cs de ciboulette finement ciselée

    • 4
      cervelas pelés, coupés en bâtonnets d'env. 5 cm
    • un peu de beurre à rôtir
    • 1
      oignon coupé en lamelles
    • 500 g
      de pommes de terre à chair ferme coupées en quartiers
    • 2
      poivrons rouges coupés en morceaux
    • 2 gousses
      d' ail pressées
    • 2 cc
      de concentré de tomates
    • 1 cs
      de piment en poudre ou de paprika
    • 3.5 dl
      de bouillon de viande
    • un peu de sel
    • 250 g
      de Tilsit vert coupé en dés
    • 2 cs
      de ciboulette finement ciselée

    Préparation: 10 minutes
    Cuisson: 30 minutes
    Prêt en 40 minutes

    Faire revenir les cervelas de tous les côtés sans ajouter de matière grasse pendant env. 5 min, réserver.

    Chauffer le beurre à rôtir dans la même poêle, faire revenir l'oignon, les pommes de terre et les poivrons pendant env. 3 min. Ajouter l'ail, le concentré de tomates et le piment en poudre, cuire env. 2 min supplémentaires.

    Ajouter le bouillon, porter à ébullition. Réduire la température, couvrir et cuire à feu doux env. 15 min. Ajouter les cervelas, mijoter env. 2 min supplémentaires, assaisonner.

    Ajouter le Tilsit, couvrir la poêle et laisser fondre le fromage. Parsemer de ciboulette.

    Une portion contient:

    • kcal752
    • Protéines41 g
    • Lipides55 g
    • Glucides23 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal752
    • Protéines41 g
    • Lipides55 g
    • Glucides23 g
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