• Imprimer
Bagel fromage-avocat
  • 30min
  • Veggie
Bagel fromage-avocat

Bagel fromage-avocat

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Recette pour 4 bagels avec garniture à la crème d’avocat, salade, fromage, pommes et noix. Les bagels ne sont pas faits maison.
  • Imprimer
back to top

Bagel fromage-avocat

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Crème d'avocat:
1avocat coupé en morceaux
1 ccde jus de citron vert
50 gde crème fraîche
1 pointe de couteaude Sambal Oelek
2 pincéesde sel
Farce:
1 csde vinaigre de pomme
2 csd'huile de colza
3 csde coriandre ciselée
sel et poivre
1pomme finement râpée à la mandoline
4bagels coupés en deux et grillés
quelques feuilles de salade
quelques tranches de pomme
150 gde Tilsit jaune en fines tranches
un peu de poivre
2 csde noix hachées et grillées

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Crème d'avocat: écraser l'avocat avec une fourchette, mélanger avec les ingrédients restants.
  2. Farce: mélanger le vinaigre, l'huile et la coriandre, assaisonner. Mélanger aussitôt la pomme avec la sauce.
  3. Étaler la crème d'avocat sur les fonds de bagels. Disposer dessus les feuilles de salade, les tranches de pomme et le Tilsit, assaisonner et parsemer de noix. Couvrir avec l'autre moitié des bagels, servir.
Remplacer les bagels par d'autres petits pains.

Par pièce:

Énergie: 2160kJ / 516kcal, lipides: 28g, glucides: 47g, protéines: 18g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.