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Sauce pimentée yogourt-citron vert (fondue chinoise ou dip)
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Sauce pimentée yogourt-citron vert (fondue chinoise ou dip)

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Sauce pimentée yogourt-citron vert (fondue chinoise ou dip)

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Ingrédients

Pour env. 150 g
QuantitéIngrédients
Dip au citron vert:
150 gde yogourt nature riche en protéines, p. ex. YoQua Nature d'Emmi
1citron vert, zeste râpé et jus
¼de piment rouge finement haché
½ csde sucre glace
sel, poivre
Bâtonnets de légumes:
2carottes
2poivrons
1concombre
1colrave

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

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  1. Dip au citron vert: dans un saladier, travailler le yogourt au fouet jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Ajouter le zeste et le jus de citron vert, le piment et le sucre glace, mélanger le tout, saler, poivrer.
  2. Bâtonnets: parer les légumes et les couper en bâtonnets.
  3. Verser la sauce dans un bol et servir avec les bâtonnets de légumes.
La sauce peut être préparée la veille et conservée au réfrigérateur. Accompagne aussi les grillades ou le poisson.

Par 100g:

Énergie: 934kJ / 223kcal, lipides: 9g, glucides: 27g, protéines: 8g

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