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Soupe au yogourt

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  • Végétarien
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Pour 6 portions

  • 2 tomates bien charnues
  • 1 l de bouillon
  • 15 g de crème à rôtir, 1 cs environ
  • 15 g de farine, 1 cs environ
  • 2 oeufss
  • 1½ citron pressé
  • 500 g de yogourt nature
  • Sel, poivre
  • 1 poignée de feuilles de menthe

Concasser les tomates en brunoise, les réduire en purée et les écraser à travers un tamis. Réserver au frais.

Chauffer le bouillon et incorporer en remuant la crème à rôtir maniée avec la farine. Laisser frémir durant 10 minutes.

Battre les oeufs avec le jus de citron et ajouter progressivement 1 dl de bouillon bouillant en remuant. Incorporer ce mélange au bouillon restant. Porter au point d'ébullition à petit feu sans laisser bouillir en remuant constamment. Laisser refroidir.

Incorporer le yogourt et la purée de tomate à l'aide du mixeur au bouillon. Assaisonner généreusement.

Pour servir, verser la soupe dans des tasses. Parsemer de menthe.

Une portion contient:

  • kcal162
  • Protéines8 g
  • Lipides10 g
  • Glucides10 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal162
  • Protéines8 g
  • Lipides10 g
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