Soupe Bloody Mary

Soupe Bloody Mary
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Pour 4-6 portions

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 tomates bien charnues
  • 1 poivron rouge
  • 1 concombre de couche
  • 1-2 branches de céleri
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cs d'huile
  • 1 citron pressé
  • 1 cs de raifort râpé
  • Sauce Worcestershire
  • Tabasco
  • Sel, poivre
  • 4 cs de vodka glacée,
  • selon les goûts
  • Un peu de bouillon froid éventuellement

Garniture:

  • Sel de céleri ou de fines herbes pour le rebord des verres
  • 6-8 glaçons pilés

  • 4
    tomates bien charnues
  • 1
    poivron rouge
  • 1
    concombre de couche
  • 1-2 branches
    de céleri
  • 1
    oignon rouge
  • 1 gousse
    d' ail
  • 2 cs
    d' huile
  • 1
    citron pressé
  • 1 cs
    de raifort râpé
  • Sauce Worcestershire
  • Tabasco
  • Sel, poivre
  • 4 cs
    de vodka glacée,
  • selon les goûts
  • Un peu de bouillon froid éventuellement

Garniture:

  • Sel de céleri ou de fines herbes pour le rebord des verres
  • 6-8
    glaçons pilés

Concasser les tomates en brunoise. Couper le poivron en deux, l'épépiner et le tailler en dés. Peler le concombre, le partager longitudinalement en deux, l'épépiner et l'émincer. Détailler le céleri en fines lamelles. Hacher l'oignon et l'ail.

Réduire en purée les tomates, le poivron, le concombre, le céleri, les oignons et l'ail, puis mettre le tout dans un bol. Rectifier l'assaisonnement, qui doit être bien relevé, à l'aide d'huile, de jus de citron, de raifort, de sauce Worcestershire, de tabasco, de sel et de poivre. Entreposer à couvert durant 2 heures au frais.

Pour la garniture, tremper tout d'abord le rebord des verres dans un millimètre d'eau froide, puis les tourner dans le sel de céleri ou de fines herbes. Réserver au frais.

Pour servir, incorporer la vodka et diluer éventuellement avec du bouillon avant de verser la soupe dans les verres. Parsemer de glaçons pilés.

Une portion contient:

  • kcal112
  • Protéines3 g
  • Lipides5 g
  • Glucides9 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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