Soupe de perles de légumes

Soupe de perles de légumes
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 kg de tomates, p. ex. San Marzano
  • 2 gousses d'ail
  • 6 feuilles de basilic
  • Beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • ½-1 cs de vinaigre balsamique
  • ¼ cc de miel
  • Sel, poivre fraîchement moulu
  • 100 g de perles de mozzarella suisse ou de mozzarelline suisses égouttées
  • ½ tasse de perles de légumes, p. ex. concombre, courgette, melon
  • ½ tasse de tomates cerises coupées en deux
  • Quelques feuilles de basilic

  • 2 kg
    de tomates, p. ex. San Marzano
  • 2 gousses
    d' ail
  • 6 feuilles
    de basilic
  • Beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 0.5-1 cs
    de vinaigre balsamique
  • 0.25 cc
    de miel
  • Sel, poivre fraîchement moulu
  • 100 g
    de perles de mozzarella suisse ou de mozzarelline suisses égouttées
  • 0.5 tasse
    de perles de légumes, p. ex. concombre, courgette, melon
  • 0.5 tasse
    de tomates cerises coupées en deux
  • Quelques feuilles de basilic

Concasser grossièrement les tomates. Hacher l'ail.

Cuire les tomates à couvert avec l'ail et le basilic dans le beurre à rôtir en remuant de 1 à 2 fois jusqu'à ramollissement complet.

Passer à travers un tamis pour obtenir environ 4 dl de jus. Rectifier l'assaisonnement, qui doit être bien relevé, à l'aide de vinaigre, de miel, de sel et de poivre. Réserver au frais à couvert.

Pour servir, verser la soupe dans des assiettes creuses. Garnir de mozzarella, de perles de légumes, de tomates cerises et de basilic. Poivrer.

Diluer le jus, en fonction de la variété de tomate choisie et de leur teneur en eau, avec du bouillon froid.

Une portion contient:

  • kcal176
  • Protéines9 g
  • Lipides9 g
  • Glucides14 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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