Stracciatella (bouillon aux oeufs et au fromage)

Toute l'année de saison
Stracciatella (bouillon aux oeufs et au fromage)
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 2 portions

  • 2 tasses de bouillon
  • 2 oeufs
  • 2 cs de Sbrinz AOP râpé
  • un peu de muscade fraîchement râpée
  • 2 cs de persil haché
  • sel, poivre

Préparation: env. 10 min

Porter à ébullition 1 1/2 tasse de bouillon. Réduire le feu jusqu'à maintenir un léger frémissement.

Battre le bouillon restant avec les oeufs, le Sbrinz, la muscade et le persil, puis l'incorporer au bouillon en remuant vigoureusement. Laisser pocher durant 1-3 min jusqu'à coagulation des oeufs en remuant occasionnellement. Rectifier l'assaisonnement de la soupe.

Pour servir, verser la soupe dans des bols.

Une portion contient:

  • kcal157
  • Protéines11 g
  • Lipides11 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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