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Bouillon au poulet citronné

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  • Simple et facile
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Pour 2 portions

  • 1 grand blanc de poulet
  • 30 g de beurre salé
  • ½ citron pressé et zeste râpé
  • 1-2 brins de menthe effeuillés
  • 5 dl de bouillon bouillant
  • 1 poignée de petites pâtes à potage
  • Sel, poivre
  • 1 poignée de germes, p. ex. roquette, alfalfa

Tailler le blanc de poulet en lanières.

Chauffer le beurre avec le zeste et le jus de citron ainsi que la menthe. Ajouter la chair de poulet et chauffer en remuant jusqu'à réchauffement complet.

Ajouter le bouillon et les petites pâtes. Laisser pocher durant 10 minutes à petit feu. Assaisonner.

Pour servir, verser le bouillon dans des assiettes creuses. Parsemer de germes.

Utiliser des restes de poulet ou de rôti.

Une portion contient:

  • kcal296
  • Protéines27 g
  • Lipides18 g
  • Glucides9 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal296
  • Protéines27 g
  • Lipides18 g
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