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Crème de légumes exprès

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 2-3 portions

  • 3 tasses de bouillon
  • 1 tasse de poireau ou d'oignons hachés
  • 1 tasse de pommes de terre pelées, taillées en dés, p. ex. agria
  • ½-1 tasse de crème entière, de crème acidulée ou de lait
  • Sel, poivre
  • Quelques herbes aromatiques, p. ex. coriandre, basilic citron, persil, entières ou hachées

Porter le bouillon à ébullition. Ajouter le poireau ou les oignons ainsi que les pommes de terre. Laisser frémir à demi-couvert sur petit feu jusqu'à ramollissement complet.

Réduire en purée. Incorporer la crème, la crème acidulée ou le lait. Chauffer et rectifier l'assaisonnement.

Pour servir, verser la soupe dans des bols ou des assiettes creuses. Parsemer de fines herbes.

Ne pas réduire la soupe en purée ou seulement en partie.

Une portion contient:

  • kcal227
  • Protéines3 g
  • Lipides20 g
  • Glucides9 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
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  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal227
  • Protéines3 g
  • Lipides20 g
  • Glucides9 g
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