Bouillon aux boulettes de riz

Toute l'année de saison
Bouillon aux boulettes de riz
  • Évaluer la recette (4 étoiles/2 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 portions

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 250 g de restes de risotto froids
  • 1 oeufs battu
  • 2 cs de sbrinz AOP râpé
  • 8 dl de bouillon
  • 6-8 cs de miettes de pain
  • Beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 2 cs de ciboulette finement ciselée

  • 250 g
    de restes de risotto froids
  • 1
    oeufs battu
  • 2 cs
    de sbrinz AOP râpé
  • 8 dl
    de bouillon
  • 6-8 cs
    de miettes de pain
  • Beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 2 cs
    de ciboulette finement ciselée

Mélanger le risotto avec 1/2 oeuf et le sbrinz. Façonner 12 boulettes et les entreposer au frais à couvert.

Chauffer le bouillon.

Passer les boulettes de riz d'abord dans l'oeuf restant, puis dans les miettes de pain. Dorer les boulettes en les tournant sur feu modéré dans le beurre à rôtir. Laisser égoutter sur du papier absorbant.

Pour servir, verser le bouillon ou le consommé dans des bols ou des assiettes creuses. Ajouter les boulettes de riz. Parsemer de ciboulette.

Une portion contient:

  • kcal247
  • Protéines8 g
  • Lipides9 g
  • Glucides33 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal247
  • Protéines8 g
  • Lipides9 g
  • Glucides33 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer