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Bouillon aux boulettes de riz

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Pour 4 portions

  • 250 g de restes de risotto froids
  • 1 oeufs battu
  • 2 cs de sbrinz AOP râpé
  • 8 dl de bouillon
  • 6-8 cs de miettes de pain
  • Beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 2 cs de ciboulette finement ciselée

Mélanger le risotto avec 1/2 oeuf et le sbrinz. Façonner 12 boulettes et les entreposer au frais à couvert.

Chauffer le bouillon.

Passer les boulettes de riz d'abord dans l'oeuf restant, puis dans les miettes de pain. Dorer les boulettes en les tournant sur feu modéré dans le beurre à rôtir. Laisser égoutter sur du papier absorbant.

Pour servir, verser le bouillon ou le consommé dans des bols ou des assiettes creuses. Ajouter les boulettes de riz. Parsemer de ciboulette.

Une portion contient:

  • kcal247
  • Protéines8 g
  • Lipides9 g
  • Glucides33 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal247
  • Protéines8 g
  • Lipides9 g
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