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Soupe de légumes râpés

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 portions

  • 200 g de carotte râpée
  • 100 g de céleri-rave râpé
  • 100 g d'oignon râpé
  • 100 g d'épinard en branches ou de chou frisé non pommé haché
  • 7-8 dl d'eau ou de bouillon bouillant
  • 1 cc de sel
  • 1 cc de miel
  • 3 dl de jus de tomate ou de concentré de tomate
  • 1 cs de fines herbes hachées, p. ex. persil, ciboulette
  • 100 g de fromage râpé, p. ex. Emmentaler AOP Switzerland

Déposer la carotte, le céleri, l'oignon et l'épinard ou le chou dans une grande marmite. Arroser d'eau ou de bouillon. Assaisonner de sel et de miel. Cuire les légumes à couvert jusqu'à ramollissement.

Ajouter le jus de tomate ou le concentré de tomate. Laisser frémir à découvert durant 5 minutes, puis rectifier l'assaisonnement.

Pour servir, réduire la soupe en purée ou la passer à travers un chinois avant de la verser dans des bols. Parsemer de fines herbes et saupoudrer de fromage.

Réduire la soupe en purée pour lui conférer une consistance onctueuse. Uniquement passée à travers un chinois, elle reste à l'état de bouillon.

Une portion contient:

  • kcal144
  • Protéines9 g
  • Lipides8 g
  • Glucides9 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal144
  • Protéines9 g
  • Lipides8 g
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