Croûte au fromage valaisanne

Toute l'année de saison
Croûte au fromage valaisanne
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • beurre à rôtir
  • 8 grandes tranches de pain
  • 0,5 dl de vin blanc

Garniture:

  • 500 g de Raclette du Valais AOP
  • 3 oeufs
  • 0,5 dl de crème
  • 1 dl de vin blanc
  • sel, poivre

  • beurre à rôtir
  • 8 tranches
    grandes de pain
  • 0.5 dl
    de vin blanc

Garniture:

  • 500 g
    de Raclette du Valais AOP
  • 3
    oeufs
  • 0.5 dl
    de crème
  • 1 dl
    de vin blanc
  • sel, poivre

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 10 minutes
Prêt en 30 minutes

Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle et y griller les tranches de pain.

Arroser de vin blanc et déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

Garniture: mélanger tous les ingrédients prévus, en tartiner les tranches de pain. Griller 10 min environ sous le serpentin du four préchauffé à 250°C.

Une portion contient:

  • kcal867
  • Protéines46 g
  • Lipides52 g
  • Glucides48 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal867
  • Protéines46 g
  • Lipides52 g
  • Glucides48 g
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