Croûte au fromage valaisanne

Toute l'année de saison
Croûte au fromage valaisanne
  • Évaluer la recette (3.4 étoiles/97 votes)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • beurre à rôtir
  • 8 grandes tranches de pain
  • 0,5 dl de vin blanc

Garniture:

  • 500 g de Raclette du Valais AOP
  • 3 oeufs
  • 0,5 dl de crème
  • 1 dl de vin blanc
  • sel, poivre

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 10 minutes
Prêt en 30 minutes

Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle et y griller les tranches de pain.

Arroser de vin blanc et déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

Garniture: mélanger tous les ingrédients prévus, en tartiner les tranches de pain. Griller 10 min environ sous le serpentin du four préchauffé à 250°C.

Une portion contient:

  • kcal867
  • Protéines46 g
  • Lipides52 g
  • Glucides48 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal867
  • Protéines46 g
  • Lipides52 g
  • Glucides48 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer