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Röstis au fromage

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Pour 4 personnes

  • Beurre à rôtir

  • 800 g de pommes de terre en robe des champs pelées et râpées
  • 1 cc de sel
  • 20 g de beurre en flocons

  • 100 g de fromage à raclette ou à rôtir, p.ex. de Nidwalden, râpé
L'astuce en vidéo: retourner des rösti croustillants

Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle et ajouter les pommes de terre. Saler. Rôtir en remuant occasionnellement jusqu'à belle coloration dorée. Façonner en une grande galette. Faire glisser des flocons de beurre sur tout le pourtour de la poêle et poursuivre la cuisson sur tout petit feu durant quelques minutes. Renverser à l'aide d'un couvercle et faire glisser de nouveau la galette dans la poêle soigneusement beurrée.

Parsemer de fromage, couvrir et poursuivre la cuisson durant 5 minutes environ jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Une portion contient:

  • kcal291
  • Protéines10 g
  • Lipides14 g
  • Glucides31 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal291
  • Protéines10 g
  • Lipides14 g
  • Glucides31 g
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