Omelette au fromage

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Omelette au fromage
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 cs de beurre
  • 200 g de tomates égrenées et coupées en quartiers
  • sel, poivre
  • quelques brins de basilic effeuillés

Omelette:

  • 8 oeufs
  • sel, poivre
  • 30 g de beurre
  • 120 g de tilsit corsé râpé

  • 1 cs
    de beurre
  • 200 g
    de tomates égrenées et coupées en quartiers
  • sel, poivre
  • quelques brins de basilic effeuillés

Omelette:

  • 8
    oeufs
  • sel, poivre
  • 30 g
    de beurre
  • 120 g
    de tilsit corsé râpé

Faire fondre le beurre dans une poêle. ajouter les quartiers de tomate. Étuver brièvement. Saler et poivrer. Incorporer le basilic. Réserver au chaud.

Pour l'omelette, battre les oeufs avec le sel et le poivre. Faire fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif. Ajouter les oeufs et cuire à petit feu en remuant jusqu'à coagulation de la masse.

Parsemer de fromage, puis faire glisser l'omelette sur un côté de la poêle et rabattre la moitié.

Dresser l'omelette sur un plat chaud et garnir de tomates.

Au lieu d'une grande omelette, en préparer quatre petites comme sur la photo. Réserver les omelettes cuites dans le four préchauffé à 50°C.

Une portion contient:

  • kcal339
  • Protéines22 g
  • Lipides27 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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