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Raclette
  • 30min
  • Veggie
Raclette

Raclette

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
La raclette en Suisse, on ne la savoure pas qu'au restaurant. Au barbecue ou à la maison, végétarienne ou non, ce met au fromage fait fondre vos convives.
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Raclette

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
800 gde fromage à raclette en tranches
paprika, poivre
800 gde pommes de terre en robe des champs chaudes
petits oignons au vinaigre
cornichons

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Déposer les tranches de fromage dans les poêlons, assaisonner et faire fondre. Servir avec des pommes de terre en robe des champs, des petits oignons et des cornichons.

Pour varier, remplacer les pommes de terre par du pain aux fruits ou aux noix.
Selon les goûts, ajouter dans le poêlon: fruits secs, lamelles d'oignon, tranches d'ail, petits morceaux de pomme ou de poire, olives, fines herbes, lard, tomates séchées.
Pour accompagner la raclette: Mixed Pickles, chutney.

À propos: voici 20 choses que vous ignoriez sur la raclette.

Par portion:

Énergie: 3521kJ / 841kcal, lipides: 56g, glucides: 32g, protéines: 50g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.