Raclette

Toute l'année de saison
Raclette
La raclette en Suisse, on ne la savoure pas qu'au restaurant. Au barbecue ou à la maison, végétarienne ou non, ce met au fromage fait fondre vos convives.
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Pour 4 personnes

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 800 g de fromage à raclette en tranches
  • paprika, poivre
  • 800 g de pommes de terre en robe des champs chaudes
  • petits oignons au vinaigre
  • cornichons

  • 800 g
    de fromage à raclette en tranches
  • paprika, poivre
  • 800 g
    de pommes de terre en robe des champs chaudes
  • petits oignons au vinaigre
  • cornichons

Préparation: 30 minutes
Prêt en 30 minutes

Déposer les tranches de fromage dans les poêlons, assaisonner et faire fondre. Servir avec des pommes de terre en robe des champs, des petits oignons et des cornichons.

Pour varier, remplacer les pommes de terre par du pain aux fruits ou aux noix.
Selon les goûts, ajouter dans le poêlon: fruits secs, lamelles d'oignon, tranches d'ail, petits morceaux de pomme ou de poire, olives, fines herbes, lard, tomates séchées.
Pour accompagner la raclette: Mixed Pickles, chutney.

Une portion contient:

  • kcal940
  • Protéines63 g
  • Lipides63 g
  • Glucides31 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal940
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