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BOULETTES DE TILSITER ET RAISIN AU PORTO

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Pour 4-6 personnes

Boulettes de tilsiter:

  • 100 g de pain blanc rassis sans croûte et râpé
  • 150 g de séré de crème, 2 cs de miel
  • 30 g de beurre fondu
  • 2 oeufs, 1 pincée de sel
  • 50 g env. de farine

  • 150 g de tilsiter doux, coupé en 15-20 petits cubes

  • Pumpernickel râpé
  • Sucre roux

Raisin au porto:

  • 1 cs de beurre
  • 200 g de grains de raisin blanc coupés en deux
  • 1 dl de porto blanc

Pour les boulettes de tilsiter, mélanger soigneusement le pain, le séré, le miel, le beurre, les oeufs et le sel. Ajouter autant de farine que nécessaire pour obtenir une masse facilement malléable. Façonner 15-20 boulettes après avoir glissé dans chacune un petit cube de tilsiter.

Pocher les boulettes de tilsiter durant 5-10 minutes dans de l'eau bouillante légèrement frémissante. Mélanger le pumpernickel râpé et un peu de sucre roux, puis y tourner les boulettes de tilsiter égouttées, afin de les paner.

Pour le raisins, faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter le raisin. Chauffer. Arroser de porto. Maintenir brièvement au seuil d'ébullition en remuant pour imbiber les grains de raisin de porto.

Dresser les boulettes de tilsiter sur des assiettes et garnir de raisin au porto. Napper de sauce.

Une portion contient:

  • kcal429
  • Protéines17 g
  • Lipides22 g
  • Glucides36 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal429
  • Protéines17 g
  • Lipides22 g
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