Boulettes au tilsit et raisin au porto

Boulettes au tilsit et raisin au porto
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Boulettes de tilsit:

  • 100 g de pain blanc rassis sans croûte et râpé
  • 150 g de séré de crème, 2 cs de miel
  • 30 g de beurre fondu
  • 2 oeufs, 1 pincée de sel
  • 50 g env. de farine

  • 150 g de tilsit doux, coupé en 15-20 petits cubes

  • Pumpernickel râpé
  • Sucre roux

Raisin au porto:

  • 1 cs de beurre
  • 200 g de grains de raisin blanc coupés en deux
  • 1 dl de porto blanc

Boulettes de tilsit:

  • 100 g
    de pain blanc rassis sans croûte et râpé
  • 150 g
    de séré de crème, 2 cs de miel
  • 30 g
    de beurre fondu
  • 2
    oeufs, 1 pincée de sel
  • 50 g
    env. de farine

  • 150 g
    de tilsit doux, coupé en 15-20 petits cubes

  • Pumpernickel râpé
  • Sucre roux

Raisin au porto:

  • 1 cs
    de beurre
  • 200 g
    de grains de raisin blanc coupés en deux
  • 1 dl
    de porto blanc

Pour les boulettes de tilsit, mélanger soigneusement le pain, le séré, le miel, le beurre, les oeufs et le sel. Ajouter autant de farine que nécessaire pour obtenir une masse facilement malléable. Façonner 15-20 boulettes après avoir glissé dans chacune un petit cube de tilsit.

Pocher les boulettes de tilsit durant 5-10 minutes dans de l'eau bouillante légèrement frémissante. Mélanger le pumpernickel râpé et un peu de sucre roux, puis y tourner les boulettes de tilsit égouttées, afin de les paner.

Pour le raisins, faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter le raisin. Chauffer. Arroser de porto. Maintenir brièvement au seuil d'ébullition en remuant pour imbiber les grains de raisin de porto.

Dresser les boulettes de tilsit sur des assiettes et garnir de raisin au porto. Napper de sauce.

Une portion contient:

  • kcal429
  • Protéines17 g
  • Lipides22 g
  • Glucides36 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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