• Imprimer
Mousse de formaggini à la pêche
  • 15min
  • Veggie
Mousse de formaggini à la pêche

Mousse de formaggini à la pêche

  • Imprimer
back to top

Mousse de formaggini à la pêche

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Mousse de formaggini:
150 gde fromage de chèvre frais, p.ex. formaggini
Un peu de crème
1 goussed'ail écrasée
Sel, poivre
0,5 dlde crème fouettée
Un peu de cerfeuil effeuillé
4olives noires taillées en petits dés
1pêche
Un peu de jus de citron
Poivre
Fleurs de lavande

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Pour la mousse, battre les formaggini avec un peu de crème jusqu'à consistance onctueuse. Ajouter l'ail. Saler et poivrer. Incorporer la crème fouettée, puis le cerfeuil et les olives.
  2. Couper la pêche en lamelles et arroser de jus de citron. Laisser mariner.
  3. Dresser la mousse sur des assiettes à l'aide d'une poche à douille et garnir de lamelles de pêche. Saupoudrer de poivre et parsemer de fleurs de lavande.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 373kJ / 89kcal, lipides: 7g, glucides: 4g, protéines: 3g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.