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GRATIN DE BRIE AUX FIGUES

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 160 g de brie suisse coupé en morceaux
  • 3-4 figues bien mûres, coupées en huit
  • 2 cs de porto

Liaison:

  • 1 dl de crème fouettée
  • 1 oeuf battu
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de sucre

  • Raisins de Corinthe hachés pour garnir

Répartir le fromage dans des cassolettes. Arroser les figues de porto et en garnir le fromage de manière décorative.

Pour la liaison, mélanger la crème, l'oeuf, le sel et le sucre et en napper les cassolettes. Gratiner sous le serpentin du four préchauffé jusqu'à belle coloration dorée.

Garnir de raisins de Corinthe.

En dehors de la saison des figues, utiliser des figues séchées, mises à macérer dans du porto.

Une portion contient:

  • kcal248
  • Protéines11 g
  • Lipides19 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal248
  • Protéines11 g
  • Lipides19 g
  • Glucides7 g
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