GRATIN DE BRIE AUX FIGUES

GRATIN DE BRIE AUX FIGUES
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 160 g de brie suisse coupé en morceaux
  • 3-4 figues bien mûres, coupées en huit
  • 2 cs de porto

Liaison:

  • 1 dl de crème fouettée
  • 1 oeuf battu
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de sucre

  • Raisins de Corinthe hachés pour garnir

  • 160 g
    de brie suisse coupé en morceaux
  • 3-4
    figues bien mûres, coupées en huit
  • 2 cs
    de porto

Liaison:

  • 1 dl
    de crème fouettée
  • 1
    oeuf battu
  • 1 pincée
    de sel
  • 1 pincée
    de sucre

  • Raisins de Corinthe hachés pour garnir

Répartir le fromage dans des cassolettes. Arroser les figues de porto et en garnir le fromage de manière décorative.

Pour la liaison, mélanger la crème, l'oeuf, le sel et le sucre et en napper les cassolettes. Gratiner sous le serpentin du four préchauffé jusqu'à belle coloration dorée.

Garnir de raisins de Corinthe.

En dehors de la saison des figues, utiliser des figues séchées, mises à macérer dans du porto.

Une portion contient:

  • kcal248
  • Protéines11 g
  • Lipides19 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines11 g
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