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Côtelettes de porc gratinées au fromage de montagne
  • 30min
Côtelettes de porc gratinées au fromage de montagne

Côtelettes de porc gratinées au fromage de montagne

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Côtelettes de porc gratinées au fromage de montagne

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4côtelettes de porc
sel
beurre à rôtir
Croûte au fromage de montagne:
150 gde fromage de montagne, p.ex. de la région de Glaris, râpé
1œuf entier
1jaune d'œuf
1 ccde moutarde
1 pincéede paprika
1 ccde romarin finement haché
sel, poivre
1blanc d'œuf battu

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Temps total30min

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  1. Saler les côtelettes et les saisir su feu vif dans le beurre à rôtir. Les sortir de la poêle et les déposer sur la plaque du four chemisée de papier de cuisson.
  2. Pour la croûte au fromage, mélanger le fromage, l'œuf entier, le jaune d'œuf et la moutarde au paprika, au romarin, au sel et au poivre. Tout à la fin, incorporer le blanc d'œuf.
  3. Badigeonner les côtelettes de masse au fromage et les gratiner durant 10 minutes sous le serpentin du four à chaleur maximale.

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Par portion:

Énergie: 1985kJ / 474kcal, lipides: 27g, protéines: 58g

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