CÔTELETTES DE PORC GRATINÉES AU FROMAGE DE MONTAGNE

Toute l'année de saison
CÔTELETTES DE PORC GRATINÉES AU FROMAGE DE MONTAGNE
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 4 côtelettes de porc
    • Sel
    • Beurre à rôtir

    Croûte au fromage de montagne:

    • 150 g de fromage de montagne, p.ex. de la région de Glaris, râpé
    • 1 oeuf entier
    • 1 jaune d'oeuf
    • 1 cc de moutarde
    • 1 pincée de paprika
    • 1 cc de romarin finement haché
    • Sel, poivre
    • 1 blanc d'oeuf battu

    • 4
      côtelettes de porc
    • Sel
    • Beurre à rôtir

    Croûte au fromage de montagne:

    • 150 g
      de fromage de montagne, p.ex. de la région de Glaris, râpé
    • 1
      oeuf entier
    • 1
      jaune d'oeuf
    • 1 cc
      de moutarde
    • 1 pincée
      de paprika
    • 1 cc
      de romarin finement haché
    • Sel, poivre
    • 1
      blanc d'oeuf battu

    Saler les côtelettes et les saisir su feu vif dans le beurre à rôtir. Les sortir de la poêle et les déposer sur la plaque du four chemisée de papier de cuisson.

    Pour la croûte au fromage, mélanger le fromage, l'oeuf entier, le jaune d'oeuf et la moutarde au paprika, au romarin, au sel et au poivre. Tout à la fin, incorporer le blanc d'oeuf.

    Badigeonner les côtelettes de masse au fromage et les gratiner durant 10 minutes sous le serpentin du four à chaleur maximale.

    Une portion contient:

    • kcal474
    • Protéines58 g
    • Lipides27 g
    • Glucides0 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal474
    • Protéines58 g
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