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CÔTELETTES DE PORC GRATINÉES AU FROMAGE DE MONTAGNE

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    Pour 4 personnes

    • 4 côtelettes de porc
    • Sel
    • Beurre à rôtir

    Croûte au fromage de montagne:

    • 150 g de fromage de montagne, p.ex. de la région de Glaris, râpé
    • 1 oeuf entier
    • 1 jaune d'oeuf
    • 1 cc de moutarde
    • 1 pincée de paprika
    • 1 cc de romarin finement haché
    • Sel, poivre
    • 1 blanc d'oeuf battu

    Saler les côtelettes et les saisir su feu vif dans le beurre à rôtir. Les sortir de la poêle et les déposer sur la plaque du four chemisée de papier de cuisson.

    Pour la croûte au fromage, mélanger le fromage, l'oeuf entier, le jaune d'oeuf et la moutarde au paprika, au romarin, au sel et au poivre. Tout à la fin, incorporer le blanc d'oeuf.

    Badigeonner les côtelettes de masse au fromage et les gratiner durant 10 minutes sous le serpentin du four à chaleur maximale.

    Une portion contient:

    • kcal474
    • Protéines58 g
    • Lipides27 g
    • Glucides0 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal474
    • Protéines58 g
    • Lipides27 g
    • Glucides0 g
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