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Soupe froide au concombre et au fromage d'alpage
  • 45min
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Soupe froide au concombre et au fromage d'alpage

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Soupe froide au concombre et au fromage d'alpage

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
100 gde fromage d'alpage assez jeune, p. ex. des Grisons, râpé
4radis
600 - 700 gde concombres, bouts coupés
un peu de jus de citron
sel, poivre
2 csde double crème
aneth pour garnir

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Refroidissement30min
  • Temps total45min

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  1. Éplucher les radis avec un couteau économe et plonger les petits morceaux dans de l'eau glacée. Réserver pour la garniture.
  2. Réduire en purée au mixer les concombres et les radis avec un peu d'eau. Arroser de jus de citron. Ajouter progressivement le fromage et mélanger. Transvaser la soupe dans une casserole et chauffer légèrement en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  3. Laisser refroidir, puis assaisonner de sel et de poivre.
  4. Verser dans des assiettes. Garnir de double crème, de radis et d'aneth.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 615kJ / 147kcal, lipides: 11g, glucides: 3g, protéines: 8g

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