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POTAGE FROID AUX TOMATES GARNI DE BOULETTES DE FROMAGE DE BREBIS

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Pour 4 personnes

  • 600 g de tomates pelées et égrenées

Sauce au basilic:

  • 0,5 dl d'eau
  • 2-3 cs d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 100 g de basilic mouillé avec tiges
  • Sel ,poivre

Boulettes de fromage:

  • 100 g de fromage de brebis bien mûr, p.ex. de Davos, râpé
  • 1-2 cs de beurre ramolli
  • 1 bouquet d'origan finement haché
  • Poivre blanc

  • Quelques brins de basilic pour garnir

Pour le potage, passer les tomates à travers le moulin à légumes. Saler et poivrer. Entreposer au frais.

Pour la sauce au basilic, verser l'eau et l'huile d'olive dans le gobelet du mixer. Ajouter l'ail et le basilic, puis réduire en purée. Diluer éventuellement avec de l'eau. Assaisonner.

Pour les boulettes de fromage, mélanger soigneusement le fromage, le beurre et l'origan. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de poivre et façconner en boulettes entre les paumes des deux mains.

Verser le potage dans des assiettes. Napper de sauce au basilic et garnir de boulettes de fromage de brebis. Parsemer de basilic.

Une portion contient:

  • kcal313
  • Protéines9 g
  • Lipides29 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal313
  • Protéines9 g
  • Lipides29 g
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