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SOUPE AU SEIGLE ET AUX CROQUETTES D'EMMENTAL

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    Pour 4-6 personnes

    Soupe:

    • 50 g de farine de seigle tamisée
    • 8 dl de bouillon de viande corsé
    • 2 dl de crème
    • Sel, poivre, 1 giclée de jus de citron

    Croquettes d'emmental:

    • 2 pommes de terre cuites en robe des champs et pelées
    • Beurre à rôtir
    • 1 poireau vert, taillé en julienne et blanchi
    • Sel, poivre
    • 100 g d'emmental AOP corsé, râpé

    Pour la soupe, griller légèrement la farine de seigle dans une poêle. Déglacer au bouillon et laisser frémir durant 15 minutes. Ajouter la crème. Saler et poivrer. Arroser de jus de citron.

    Pour les croquettes, couper les pommes de terre en julienne et les passer dans le beurre à rôtir. Mélanger au poireau écrasé et assaisonner. Prélever des boulettes et les déposer sur une plaque chemisée de papier de cuisson. Parsemer de fromage et gratiner à chaleur maximale.

    Verser la soupe dans des assiettes chaudes et garnir de croquettes d'emmental.

    Une portion contient:

    • kcal280
    • Protéines8 g
    • Lipides22 g
    • Glucides12 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal280
    • Protéines8 g
    • Lipides22 g
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