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BOUILLON DE VIANDE CLAIR GARNI DE STRUDEL AUX LÉGUMES PRINTANIERS ET AU FROMAGE DE CHÈVRE

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Pour 4 personnes

Pâte à strudel:

  • 100 g de farine blanche
  • 1 oeuf (65 g)
  • ½ cs d'eau
  • 1 ½ cs d'huile
  • 1 pincée de sel

  • Beurre fondu pour badigeonner

Farce:

  • 100 g de fromage de chèvre, p.ex. de Dallenwil, coupé en fines lamelles
  • 50 g d'oignons en botte, blanchis
  • 50 g d'épinards primeurs, blanchis et essorés
  • 50 g de côtes de bette blanchies
  • Quelques brins de marjolaine effeuillés
  • Sel et poivre

  • 8 dl de bouillon de viande clair, corsé
  • Quelques brins de marjolaine effeuillés pour garnir.

Pour la pâte, verser la farine dans une jatte et ajouter les ingrédients restants battus. Mélanger le tout et pétrir durant quelques minutes sur le plan de travail (collante au début, la pâte a strudel gagne pogressivement en souplesse lors du pétrissage). Envelopper dans un film transparent et mettre de côté durant 1 heure.

Abaisser la pâte sur un linge sec légèrement fariné, puis continuer à l'étendre en une abaisse ultrafine pour former un strudel allongé. Badigeonner de beurre fond et garnir avec les ingrédients de la farce en laissant le tiers supérieur libre sur toute la longueur. Enrouler serré à l'aide du linge. Rabattre les extrémités et déposer le strudel sur une plaque chemisée de papier de cuisson. Badigeonner de beurre fondu et cuire durant 20-30 minutes au four préchauffé à 200 °C. Badigeonner plusieurs fois de beurre fondu durant la cuisson.

Découper le strudel en tranches et en déposer deux ou trois sur des assiettes chaudes. Arroser de bouillon bouillant et garnir de marjolaine.

Une portion contient:

  • kcal232
  • Protéines12 g
  • Lipides11 g
  • Glucides20 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal232
  • Protéines12 g
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