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Tortilla tricolore au camembert
  • 30min
  • Veggie
Tortilla tricolore au camembert

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
150 gde camembert suisse coupé en tranches
Beurre à rôtir
200 gde pommes de terre pelées et coupées en rondelles
2courgettes taillées en julienne
2tomates épépinées et coupées en quatre
Liaison:
4œufs
1 dlde crème
30 gde sbrinz AOP râpé
1 brindillede romarin finement hachée
Sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Dorer les rondelles de pomme de terre dans une poêle à petit feu dans le beurre à rôtir jusqu'à ramollissement. Vers la fin du temps de cuisson, ajouter la julienne de courgette et rôtir le tout. Pour finir, incorporer les tomates.
  2. Pour la liaison, battre les œufs avec la crème, le sbrinz et le romarin. Saler et poivrer. En napper les légumes. Poursuivre la cuisson à couvert à tout petit feu jusqu'à coagulation de la liaison.
  3. Parsemer de camembert et laisser fondre à couvert.
  4. Faire glisser la tortilla sur un plat chaud et porter à table.

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Par portion:

Énergie: 1470kJ / 351kcal, lipides: 25g, glucides: 12g, protéines: 20g

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