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TORTILLA TRICOLORE AU CAMEMBERT

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Pour 4 personnes

  • 150 g de camembert suisse coupé en tranches

  • Beurre à rôtir
  • 200 g de pommes de terre pelées et coupées en rondelles
  • 2 courgettes taillées en julienne
  • 2 tomates épépinées et coupées en quatre

Liaison:

  • 4 oeufs
  • 1 dl de crème
  • 30 g de sbrinz AOP râpé
  • 1 brindille de romarin finement hachée
  • Sel, poivre

Dorer les rondelles de pomme de terre dans une poêle à petit feu dans le beurre à rôtir jusqu'à ramollissement. Vers la fin du temps de cuisson, ajouter la julienne de courgette et rôtir le tout. Pour finir, incorporer les tomates.

Pour la liaison, battre les oeufs avec la crème, le sbrinz et le romarin. Saler et poivrer. En napper les légumes. Poursuivre la cuisson à couvert à tout petit feu jusqu'à coagulation de la liaison.

Parsemer de camembert et laisser fondre à couvert.

Faire glisser la tortilla sur un plat chaud et porter à table.

Une portion contient:

  • kcal372
  • Protéines20 g
  • Lipides28 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal372
  • Protéines20 g
  • Lipides28 g
  • Glucides12 g
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