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LÉGUMES D'HIVER RÔTIS AUX QUENELLES DE FROMAGE DE MONTAGNE ET VINAIGRETTE DE BETTERAVE ROUGE

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Pour 4 personnes

  • 100 g de céleri-rave paré
  • 1 fenouil paré
  • 1 poireau vert, paré et blanchi
  • 2-3 carottes parées
  • Sel, poivre

Quenelles de fromage de montagne:

  • Fenouil et céleri-rave parés, 50 g de chaque
  • 100 g de fromage de montagne corsé, p.ex. du Toggenbourg, râpé
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 1 giclée de jus de citron
  • 2 cs de persil haché
  • Sel, poivre

Vinaigrette de betterave-rouge:

  • 50 g de betterave rouge crue, taillé en brunoise
  • 1 cc de graines de pavot
  • 1 cs de vinaigre de vin rouge
  • 1 petite échalote finemeht hachée
  • 3 cs d'huile de colza

  • Beurre à rôtir

Couper les légumes en morceaux de taille égale et les étuver brièvement. Assaisonner et réserver.

Pour les quenelles, émincer le fenouil et le céleri. Cuire dans de l'eau bouillante jusqu'à ramollissement complet et hacher très finement. Mélanger aux autres ingrédients. Assaisonner et entreposer au frais.

Pour la vinaigrette, mélanger l'ensemble des ingrédients.

Faire revenir les légumes dans le beurre à rôtir sur feu vif dans une poêle, puis les dresser sur des assiettes. Garnir de quenelles de fromage de montagne prélevées avec deux cuillers à soupe et accompagner de vinaigrette de betterave rouge.

Une portion contient:

  • kcal244
  • Protéines11 g
  • Lipides19 g
  • Glucides9 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal244
  • Protéines11 g
  • Lipides19 g
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