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MOUSSE DE MASCARPONE ET ROSETTES DE TÊTE-DE-MOINE SUR UN LIT DE SALADE

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Pour 4 personnes

Mousse de mascarpone:

  • 1 branche de céleri
  • 2 olives vertes dénoyautées et finement hachées
  • ½ gousse d'ail écrasée
  • 2 cs de mascarpone
  • Sel, poivre

Sauce à la crème acidulée:

  • 5 cs de crème acidulée
  • 1 cs d'huile de colza
  • 2 cc de jus de citron
  • 1 cc de jus de citron
  • 1 cc de sauce Worcestershire
  • Un peu de tabasco, sel

  • Lollo lattughino vert et rouge

  • 12 rosettes de tête-de-moine

Pour la mousse, tailler la branche de céleri en brunoise et mélanger aux ingrédients restants. Entreposer au frais.

Pour la sauce à la crème acidulée, mélanger tous les ingrédients et rectifier l'assaisonnement.

Arroser la salade de sauce et mélanger. Dresser sur des assiettes. Garnir de mousse prélevée avec deux cuillers à café et de rosettes de tête-de-moine.

Une portion contient:

  • kcal133
  • Protéines4 g
  • Lipides13 g
  • Glucides1 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal133
  • Protéines4 g
  • Lipides13 g
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