MOUSSE DE MASCARPONE ET ROSETTES DE TÊTE-DE-MOINE SUR UN LIT DE SALADE

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MOUSSE DE MASCARPONE ET ROSETTES DE TÊTE-DE-MOINE SUR UN LIT DE SALADE
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Mousse de mascarpone:

  • 1 branche de céleri
  • 2 olives vertes dénoyautées et finement hachées
  • ½ gousse d'ail écrasée
  • 2 cs de mascarpone suisse
  • Sel, poivre

Sauce à la crème acidulée:

  • 5 cs de crème acidulée
  • 1 cs d'huile de colza
  • 2 cc de jus de citron
  • 1 cc de jus de citron
  • 1 cc de sauce Worcestershire
  • Un peu de tabasco, sel

  • Lollo lattughino vert et rouge

  • 12 rosettes de tête-de-moine

Mousse de mascarpone:

  • 1 branche
    de céleri
  • 2
    olives vertes dénoyautées et finement hachées
  • 0.5 gousse
    d' ail écrasée
  • 2 cs
    de mascarpone suisse
  • Sel, poivre

Sauce à la crème acidulée:

  • 5 cs
    de crème acidulée
  • 1 cs
    d' huile de colza
  • 2 cc
    de jus de citron
  • 1 cc
    de jus de citron
  • 1 cc
    de sauce Worcestershire
  • Un peu de tabasco, sel

  • Lollo lattughino vert et rouge

  • 12
    rosettes de tête-de-moine

Pour la mousse, tailler la branche de céleri en brunoise et mélanger aux ingrédients restants. Entreposer au frais.

Pour la sauce à la crème acidulée, mélanger tous les ingrédients et rectifier l'assaisonnement.

Arroser la salade de sauce et mélanger. Dresser sur des assiettes. Garnir de mousse prélevée avec deux cuillers à café et de rosettes de tête-de-moine.

Une portion contient:

  • kcal133
  • Protéines4 g
  • Lipides13 g
  • Glucides1 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal133
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