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Fritots de légumes et d'Appenzeller aux abricots aigres-doux
  • 1h15min
  • Veggie
Fritots de légumes et d'Appenzeller aux abricots aigres-doux

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Fritots de légumes et d'Appenzeller aux abricots aigres-doux

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
150 gdembouquts de chou-fleur cuits
150 gde haricots verts cuits
100 gd'appenzeller corsé, coupé en morceaux de 10-20 g
Abricots aigres-doux:
150 gd'abricots coupés en quatre
1petite échalote taillée en julienne
0,5 goussed'ail écrasée
50 gde sucre
1 dlde vinaigre de vin blanc
Pâte à frire:
50 gd'appenzeller corsé, râpé
100 gde farine blanche
1,5 dld'eau
1,5 dlde vin blanc
¼ ccde sel,
1 ccde moutarde
Huile à friture

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Repos30min
  • Temps total1h15min

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  1. Cuire les abricots avec l'échalote, l'ail et le sucre dans le vinaigre porté à ébullition. Réduire jusqu'à consistance onctueuse à la manière d'un chutney.
  2. Mélanger les ingrédients de la pâte à frire et laisser reposer durant 30 minutes.
  3. Chauffer l'huile à friture à 80 °C Tremper les morceaux de légume et de fromage dans la pâte à frire, puis les plonger dans la friture.
  4. Dresser sur des assiettes et accompagner d'abricots aigres-doux.

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Par portion:

Énergie: 1478kJ / 353kcal, lipides: 12g, glucides: 38g, protéines: 14g

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