- 30min
- Veggie
Nouilles vertes à la sauce au vacherin
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Nouilles vertes à la sauce au vacherin
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce au vacherin: | |
1 gobelet | de demi-crème pour sauces de 180 g |
2 cs | de vin blanc |
100 g | de vacherin fribourgeois râpé |
Un peu de zeste de citron râpé | |
Sel, poivre | |
200 g | de céleri-branche |
300 g | de tomates pelées |
1 cs | de beurre |
300 g | de nouilles vertes |
Le butter board revisité par deux pros
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Pour la sauce, faire bouillir la crème avec le vin blanc. Ajouter le fromage et mélanger. Parsemer de zeste de citron râpé. Saler et poivrer.
- Couper les branches de céleri en tronçons réguliers et les cuire dans un peu d'eau jusqu'à ramollissement. Egrener les tomates et les couper en huit.
- Avant de servir, chauffer les légumes au beurre. Cuire les nouilles, les égoutter et les ajouter aux légumes en mélangeant délicatement. Dresser sur des assiettes chaudes et accompagner de sauce.
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