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Nouilles vertes à la sauce au vacherin
  • 30min
  • Veggie
Nouilles vertes à la sauce au vacherin

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Nouilles vertes à la sauce au vacherin

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce au vacherin:
1 gobeletde demi-crème pour sauces de 180 g
2 csde vin blanc
100 gde vacherin fribourgeois râpé
Un peu de zeste de citron râpé
Sel, poivre
200 gde céleri-branche
300 gde tomates pelées
1 csde beurre
300 gde nouilles vertes

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Pour la sauce, faire bouillir la crème avec le vin blanc. Ajouter le fromage et mélanger. Parsemer de zeste de citron râpé. Saler et poivrer.
  2. Couper les branches de céleri en tronçons réguliers et les cuire dans un peu d'eau jusqu'à ramollissement. Egrener les tomates et les couper en huit.
  3. Avant de servir, chauffer les légumes au beurre. Cuire les nouilles, les égoutter et les ajouter aux légumes en mélangeant délicatement. Dresser sur des assiettes chaudes et accompagner de sauce.

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Par portion:

Énergie: 2144kJ / 512kcal, lipides: 22g, glucides: 57g, protéines: 19g

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