ch sign

NOUILLES VERTES À LA SAUCE AU VACHERIN

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

Sauce au vacherin:

  • 1 gobelet de crème à sauce de 180 g
  • 2 cs de vin blanc
  • 100 g de vacherin fribourgeois râpé
  • Un peu de zeste de citron râpé
  • Sel, poivre

  • 200 g de céleri-branche
  • 300 g de tomates pelées
  • 1 cs de beurre

  • 300 g de nouilles vertes

Pour la sauce, faire bouillir la crème avec le vin blanc. Ajouter le fromage et mélanger. Parsemer de zeste de citron râpé. Saler et poivrer.

Couper les branches de céleri en tronçons réguliers et les cuire dans un peu d'eau jusqu'à ramollissement. Egrener les tomates et les couper en huit.

Avant de servir, chauffer les légumes au beurre. Cuire les nouilles, les égoutter et les ajouter aux légumes en mélangeant délicatement. Dresser sur des assiettes chaudes et accompagner de sauce.

Une portion contient:

  • kcal344
  • Protéines13 g
  • Lipides21 g
  • Glucides26 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal344
  • Protéines13 g
  • Lipides21 g
  • Glucides26 g
Recommander
Imprimer