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PAUPIETTES DE CHOU AU FROMAGE DE BREBIS ET SAUCE À LA CIBOULETTE

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Pour 4 personnes

  • Beurre pour le plat à gratin

  • 2 belles feuilles de chou rouge
  • 2 belles feuilles de chou blanc

Farce:

  • 200 g de fromage de brebis semi-dur, p.ex. de Davos, râpé
  • 1 oeuf
  • 1 cc de cumin en poudre
  • 1 gousse d'ail cuite dans la peau, pelée et écrasée
  • 50 g de pain rassis, moulu
  • 1 dl de lait
  • 1 cc de marjolaine hachée
  • Sel, poivre

Sauce à la ciboulette:

  • 1 cc de beurre ramolli
  • 1 cc de farine
  • 2 dl de crème
  • 1 grosse botte de ciboulette
  • Sel, poivre

Blanchir les feuilles de cou dans une abondante quantité d'eau bouillante salée. Sortir de l'eau et laisser refroidir. Aplatir les côtes centrales en les coupant.

Pour la farce, mélanger tous les ingrédients. Assaisonner et en masquer les feuilles de chou. Enrouler, déposer dans un plat à gratin beurré et cuire durant 10-15 minutes au four préchauffé à 180 °C.

Pour la sauce, faire fondre le beurre et saupodurer de farine tout en remuant jusqu'à consistance lisse et homogène. Arroser de crème et chauffer en remuant. Maintenir brièvement au point d'ébullition. Ajouter la ciboulette et passer au mixer. Saler et poivrer.

Couper les paupiettes de chou en deux, dresser sur des assiettes chaudes et accompagner de sauce.

Une portion contient:

  • kcal373
  • Protéines18 g
  • Lipides29 g
  • Glucides11 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal373
  • Protéines18 g
  • Lipides29 g
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