FORMAGGELLA AUX POIVRONS GRILLÉS

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FORMAGGELLA AUX POIVRONS GRILLÉS
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Pour 4 cassolettes

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • Beurre pour les cassolettes

  • 2 poivrons jaunes
  • 2 poivrons rouges
  • Huile
  • 1 giclée de vinaigre balsamique
  • 150 g de formaggella coupée en dés
  • Sel, poivre fraîchement moulu

  • Beurre pour les cassolettes

  • 2
    poivrons jaunes
  • 2
    poivrons rouges
  • Huile
  • 1 giclée
    de vinaigre balsamique
  • 150 g
    de formaggella coupée en dés
  • Sel, poivre fraîchement moulu

Couper les poivrons en quatre, les égrener et les déposer, côté peau dirigé vers le haut, sur une plaque chemisée de papier de cuisson. Cuire durant 15-20 minutes au four préchauffé à 250 °C jusqu'à noircissement et bousouflure de la peau. Sortir du four, laisser un peu refroidir, puis peler. Couper en petits dés. Saler légèrement et arroser d'un filet d'huile et de vinaigre.

Mélanger les dés de poivron et de fromage et en garnir les cassolettes. Glisser au four préchauffé à 200 °C et faire fondre le fromage.

Sortir du four et poivrer.

Accompagner de tranches de baguette grillées et tartinées de pâte d'anchois.

Une portion contient:

  • kcal218
  • Protéines11 g
  • Lipides16 g
  • Glucides8 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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