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FORMAGGELLA AUX POIVRONS GRILLÉS

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Pour 4 cassolettes

  • Beurre pour les cassolettes

  • 2 poivrons jaunes
  • 2 poivrons rouges
  • Huile
  • 1 giclée de vinaigre balsamique
  • 150 g de formaggella coupée en dés
  • Sel, poivre fraîchement moulu

Couper les poivrons en quatre, les égrener et les déposer, côté peau dirigé vers le haut, sur une plaque chemisée de papier de cuisson. Cuire durant 15-20 minutes au four préchauffé à 250 °C jusqu'à noircissement et bousouflure de la peau. Sortir du four, laisser un peu refroidir, puis peler. Couper en petits dés. Saler légèrement et arroser d'un filet d'huile et de vinaigre.

Mélanger les dés de poivron et de fromage et en garnir les cassolettes. Glisser au four préchauffé à 200 °C et faire fondre le fromage.

Sortir du four et poivrer.

Accompagner de tranches de baguette grillées et tartinées de pâte d'anchois.

Une portion contient:

  • kcal218
  • Protéines11 g
  • Lipides16 g
  • Glucides8 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal218
  • Protéines11 g
  • Lipides16 g
  • Glucides8 g
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