• Imprimer
Formaggella aux poivrons grillés
  • 35min
  • Veggie
Formaggella aux poivrons grillés

Formaggella aux poivrons grillés

  • Imprimer
back to top

Formaggella aux poivrons grillés

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Beurre pour les cassolettes
2poivrons jaunes
2poivrons rouges
Huile
1 filetde vinaigre balsamique
150 gde formaggella coupée en dés
Sel, poivre fraîchement moulu

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson20min
  • Temps total35min

Changer d'affichage

  1. Couper les poivrons en quatre, les égrener et les déposer, côté peau dirigé vers le haut, sur une plaque chemisée de papier de cuisson. Cuire durant 15-20 minutes au four préchauffé à 250 °C jusqu'à noircissement et bousouflure de la peau. Sortir du four, laisser un peu refroidir, puis peler. Couper en petits dés. Saler légèrement et arroser d'un filet d'huile et de vinaigre.
  2. Mélanger les dés de poivron et de fromage et en garnir les cassolettes. Glisser au four préchauffé à 200 °C et faire fondre le fromage.
  3. Sortir du four et poivrer.
Accompagner de tranches de baguette grillées et tartinées de pâte d'anchois.

Par portion:

Énergie: 913kJ / 218kcal, lipides: 16g, glucides: 8g, protéines: 11g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.