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REBLOCHON MI-FONDU SUR UN CANAPÉ D'ASPERGES À LA SAUCE AUX PETITS POIS

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Pour 4 personnes

  • 200 g de reblochon coupé en petits dés

Sauce aux petits pois:

  • 1 dl de crème
  • 500 g de petits pois frais, environ 150 g écossés
  • Un peu de jus de citron
  • Sel, poivre

  • 1 cc de beurre

  • 500 g d'asperges vertes
  • 500 g d'asperges blanches
  • Feuilles de cerfeuil pour garnir

Pour la sauce, faire bouillir la crème. Ajouter la moitié des petits pois et laisser frémir brièvement. Passer au mixer et remettre dans la casserole. Diluer éventuellement avec un peu d'eau. Arroser de jus de citron. Saler et poivrer. Réserver.

Etuver brièvement au beurre l'autre moitié de petits pois. Saler et poivrer.

Eplucher les asperges, les cuire et les dresser sur des assiettes chaudes.

Chauffer la sauce aux petits pois et en arroser les asperges. Parsemer de reblochon et garnir de petits pois étuvés et de cerfeuil.

Une portion contient:

  • kcal539
  • Protéines44 g
  • Lipides14 g
  • Glucides58 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal539
  • Protéines44 g
  • Lipides14 g
  • Glucides58 g
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