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Reblochon fondu sur lit d'asperges et sauce aux petits pois
  • 30min
  • Veggie
Reblochon fondu sur lit d'asperges et sauce aux petits pois

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Reblochon fondu sur lit d'asperges et sauce aux petits pois

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
200 gde reblochon coupé en petits dés
Sauce aux petits pois:
1 dlde crème
500 gde petits pois frais, environ 150 g écossés
Un peu de jus de citron
Sel, poivre
1 ccde beurre
500 gd'asperges vertes
500 gd'asperges blanches
Feuilles de cerfeuil pour garnir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Pour la sauce, faire bouillir la crème. Ajouter la moitié des petits pois et laisser frémir brièvement. Passer au mixer et remettre dans la casserole. Diluer éventuellement avec un peu d'eau. Arroser de jus de citron. Saler et poivrer. Réserver.
  2. Étuver brièvement au beurre l'autre moitié de petits pois. Saler et poivrer.
  3. Éplucher les asperges, les cuire et les dresser sur des assiettes chaudes.
  4. Chauffer la sauce aux petits pois et en arroser les asperges. Parsemer de reblochon et garnir de petits pois étuvés et de cerfeuil.

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Par portion:

Énergie: 2642kJ / 631kcal, lipides: 24g, glucides: 58g, protéines: 44g

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