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Crêpes au Sbrinz et à la sauce tomate
  • 1h15min
  • Veggie
Crêpes au Sbrinz et à la sauce tomate

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Crêpes au Sbrinz et à la sauce tomate

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Pâte à crêpes, voir p.38 Beurre à rôtir:
Farce:
200 gde séré demi-gras
100 gde sbrinz AOP râpé
2 brinsde persil hachés
2 brinsd'origan hachés
1œuf
sel, poivre
Flocons de beurre et sbrinz AOP pour parsemer
Sauce tomate:
1 csde beurre
1 goussed'ail hachée
1 morceaude piment finement haché
300 gde tomates pelées, égrenées et concassées en dés
Sel, poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson20min
  • Repos30min
  • Temps total1h15min

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  1. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle à revêtement antiadhésif et y cuire 12 crêpes d'environ 12 cm de diamètre.
  2. Pour la farce, mélanger tous les ingrédients. Etaler 4 crêpes sur une plaque chemisée de papier de cuisson. Déposer une grande cuillerée de farce sur chacune d'elles. Recouvrir de 4 autres crêpes. Remettre une cuillerée de farce sur chacune et recouvir avec les 4 crêpes restantes. Parsemer de flocons de beurre et de sbrinz râpé. Cuire durant 20 minutes environ au four préchauffé à 180 °C.
  3. Pour la sauce, étuver l'ail et le piment au beurre. Ajouter les tomates et les chauffer uniquement. Assaisonner et servir avec les crêpes.

Par portion:

Énergie: 1645kJ / 393kcal, lipides: 27g, glucides: 17g, protéines: 21g

Vidéo

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