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CRÊPES AU SBRINZ ET À LA SAUCE TOMATE

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Pour 4 personnes

Farce:

  • 200 g de séré demi-gras
  • 100 g de sbrinz AOP râpé
  • 2 brins de persil hachés
  • 2 brins d'origan hachés
  • 1 oeuf, sel, poivre

  • Flocons de beurre et sbrinz AOP pour parsemer

Sauce tomate:

  • 1 cs de beurre
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 morceau de piment finement haché
  • 300 g de tomates pelées, égrenées et concassées en dés
  • Sel, poivre

Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle à revêtement antiadhésif et y cuire 12 crêpes d'environ 12 cm de diamètre.

Pour la farce, mélanger tous les ingrédients. Etaler 4 crêpes sur une plaque chemisée de papier de cuisson. Déposer une grande cuillerée de farce sur chacune d'elles. Recouvrir de 4 autres crêpes. Remettre une cuillerée de farce sur chacune et recouvir avec les 4 crêpes restantes. Parsemer de flocons de beurre et de sbrinz râpé. Cuire durant 20 minutes environ au four préchauffé à 180 °C.

Pour la sauce, étuver l'ail et le piment au beurre. Ajouter les tomates et les chauffer uniquement. Assaisonner et servir avec les crêpes.

Une portion contient:

  • kcal393
  • Protéines21 g
  • Lipides27 g
  • Glucides17 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal393
  • Protéines21 g
  • Lipides27 g
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