TOMATES FARCIES AU SBRINZ ET VINAIGRETTE AU BASILIC

TOMATES FARCIES AU SBRINZ ET VINAIGRETTE AU BASILIC
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 4 tomates moyennes

    Farce:

    • 125 g de sbrinz AOP très finement râpé
    • 1 dl de lait
    • 2 cs de lait
    • 1 ½ feuille de gélatine trempée dans de l'eau froide
    • 1,5 dl de crème fouettée

    • 2 branches de céleri

    Vinaigrette au basilic:

    • 1 cs de vinaigre de vin rouge
    • 3 cs d'huile
    • 4 brins de basilic hachés
    • 2 olives noires ou violettes, taillées en tout petits dés
    • Sel, poivre

    • 4
      tomates moyennes

    Farce:

    • 125 g
      de sbrinz AOP très finement râpé
    • 1 dl
      de lait
    • 2 cs
      de lait
    • 1.5 feuille
      de gélatine trempée dans de l'eau froide
    • 1.5 dl
      de crème fouettée

    • 2 branches
      de céleri

    Vinaigrette au basilic:

    • 1 cs
      de vinaigre de vin rouge
    • 3 cs
      d' huile
    • 4 brins
      de basilic hachés
    • 2
      olives noires ou violettes, taillées en tout petits dés
    • Sel, poivre

    Couper une calotte dans le tiers supérieur des tomates. Evider l'intérieur, saler et laisser dégorger à l'envers durant 1 heure. Eponger l'intérieur à l'aide de papier absorbant et entreposer au réfrigérateur.

    Pour la farce, mélanger le sbrinz et 1 décilitre de lait. Laisser reposer durant 1 heure. Chauffer 2 cuillerées à soupe de lait et y délayer la gélatine soigneusement essorée. Incorporer à la masse au sbrinz. Laisser refroidir jusqu'à léger épaississement, puis incorporer la crème. En farcir les tomates et entreposer durant quelques heures au frais.

    Couoper le céleri-branche en petits morceaux et le blanchir. Laisser refroidir.

    Pour la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients et y faire mariner les morceaux de céleri.

    Couper les tomates en deux moitiés et accompagner de salade de céleri.

    Une portion contient:

    • kcal378
    • Protéines15 g
    • Lipides33 g
    • Glucides6 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal378
    • Protéines15 g
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