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PAUPIETTES D'AUBERGINE AU CHÈVRE

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Pour 20 pièces environ

Cure-dents

  • 2 petites aubergines
  • Sel

  • Beurre à rôtir

Purée de tomate:

  • ½ gousse d'ail coupée en fines lamelles
  • 200 g de tomates pelés et coupées en gros dés
  • 1 brindille de thym effeuillée
  • Sel, poivre fraîchement moulu

  • 200 g de fromage de chèvre mou, p.ex. de l'Entlebuch, écrasé
  • Thym pour garnir

Couper les aubergines en tranches longitudinales. Saupoudrer de sel et laisser dégorger durant 1 heure. Eponger à l'aide de papier absorbant. Cuire sur feu vif dans le beurre à rôtir, puis laisser refroidir.

Pour la purée de tomate, étuver l'ail dans la même poêle. Ajouter les tomates et le thym et réduire le tout jusqu'à consistance épaisse. Saler et poivrer.

Badigeonner les tranches d'aubergine de fromage de chèvre, puis de purée de tomate. Poivrer, enrouler et fixer à l'aide de cure-dents. Garnir de thym.

Ramollir éventuellement le fromage de chèvre trop sec à l'aide d'un peu de lait ou de crème.

Une part contient:

  • kcal44
  • Protéines3 g
  • Lipides3 g
  • Glucides1 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal44
  • Protéines3 g
  • Lipides3 g
  • Glucides1 g
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