• Imprimer
Pain à l'ail à la mode d'Appenzell
  • 25min
  • Veggie
Pain à l'ail à la mode d'Appenzell

Pain à l'ail à la mode d'Appenzell

  • Imprimer
back to top

Pain à l'ail à la mode d'Appenzell

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Pain à l'ail:
1baguette coupée en 20 tranches
50 gde beurre ramolli
2 goussesd'ail écrasées
Sel, poivre
Garniture:
200 gd'appenzeller corsé, taillé en petits dés
2tomates coupées en deux, égrenées et taillées en brunoise
2 branchesde céleri taillées en brunoise
1 bouquetde marjolaine haché
3 csd'huile
1 csde vinaigre de vin blanc
Sel, poivre
Fanes de céleri-branche pour garnir

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Pour le pain à l'ail, malaxer le beurre avec l'ail et assaisonner. En tartiner les tranches de pain et les griller sous le serpentin du four ou dans une pôele.
  2. Mélanger tous les ingrédients de la garniture et en tartiner le pain. Garnir de fanes de céleri-branche.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par pièce:

Énergie: 456kJ / 109kcal, lipides: 7g, glucides: 7g, protéines: 4g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.