ch sign

PAIN À L'AIL À LA MODE D'APPENZELL

  • Évaluer la recette (4 étoiles/3 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 20 pièces environ

Pain à l'ail:

  • 1 baguette coupée en 20 tranches
  • 50 g de beurre ramolli
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • Sel, poivre

Garniture:

  • 200 g d'appenzeller corsé, taillé en petits dés
  • 2 tomates coupées en deux, égrenées et taillées en brunoise
  • 2 branches de céleri taillées en brunoise
  • 1 bouquet de marjolaine haché
  • 3 cs d'huile
  • 1 cs de vinaigre de vin blanc
  • Sel, poivre

  • Fanes de céleri-branche pour garnir

Pour le pain à l'ail, malaxer le beurre avec l'ail et assaisonner. En tartiner les tranches de pain et les griller sous le serpentin du four ou dans une pôele.

Mélanger tous les ingrédients de la garniture et en tartiner le pain. Garnir de fanes de céleri-branche.

Une part contient:

  • kcal109
  • Protéines4 g
  • Lipides7 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal109
  • Protéines4 g
  • Lipides7 g
  • Glucides7 g
Recommander
Imprimer